免责声明

1. 本网站之使用者明确了解并同意使用roadshow.hk的服务之风险是由 阁下负担。本内容丶资讯丶产品及服务是依「现况」及「现有」基础提供。
2. 路讯通传媒集团有限公司(「路讯通」)清楚明示不提供任何明示或默示的担保,包含但不限於商业适售性丶特定目的之适用性及未侵害他人权利。
3. 路讯通不保证roadshow.hk的资讯丶产品及服务将符合您的要求,或该资讯丶产品及服务及其使用及取得之结果不受干扰丶及时提供丶正确丶安全可靠或免於出错。路讯通亦不保证软体及硬体中的任何错误都将得到更正。
4. 路讯通不保证经由或透过roadshow.hk购买或取得之任何商品及服务之结果。
5. 路讯通不负责,亦不承担任何一切因使用roadshow.hk而引致之任何意外丶错误丶遗漏丶疏忽丶干扰丶经传送或接收的错误丶因下载而感染电脑病毒丶诽谤丶合约毁坏丶版权或知识产权侵犯及所造成的任何损失。
6. 路讯通不承担任何经由或透过roadshow.hk购买或取得之任何资讯丶产品及服务,或接收之讯息,或进行之交易所衍生之替代商品及服务之购买成本,及您的传输或资料遭到未获授权的存取或变更,所带来之直接丶间接丶附带丶特别丶衍生性或惩罚性赔偿(即使路讯通已被告知前赔偿之可能性亦然)。
7. 与第三者网页的连结
  我们不能控制任何连结网页(如有);我们亦不会对任何连结网页或个别连结网页所附载的内容,或该等网页内的任何更改或更新负责。我们亦不会对从任何已连结网页所接收的 "网上投影" (webcasting) 或以任何其他方式传送资料负责;为给予 阁下个人的便利,我们提供此等连结;而任何连结上的装设/附载并不代表已获取我们作为本网站(主导)的认可,或确认与其营运者的联系。 阁下同意我们不会就使用任何连结网页的服务或内容所做成之任何损失或损害负责,或负上法律责任。任何关於连结网页的疑问应向负责的网主提出。
8. 阁下使用本网站,或购买或换取产品时,应运用及凭藉自己的个人判断。尽管我们可能由於种种原因,包括(但不限於) 阁下的会员名称及密码在未经许可的情况下被盗用而接驳系统,或内容的传送,或任何透过本网站达成的交易,而获悉 阁下或任何其他人士可能遇到任何直接丶间接丶附带丶特别丶惩罚性或相应损害,包括因为使用或未能使用本网站而导致的任何商业或利润损失丶商誉丶用途丶数据及任何无形的损失,我们在任何情况下均毋须承担有关损害的赔偿。 阁下明确同意,我们及我们的附属机构毋须就任何带有恐吓丶诽谤丶色情丶攻击性或非法的内容丶或任何其他人士的行为丶或任何侵犯他人权利包括知识产权的事宜负责,或负上任何法律责任。 阁下明确同意,对任何第三者利用本网站发出及/或载於本网站的内容,我们及我们的附属机构概不负责。
9. 对於本网站内的资料是否适合使用或可供使用於任何其他司法管辖区,我们不会作出任何法律意见。其他地区的人士应酌情决定是否可接达本网站,亦须为要符合其地区的法律及规定而负上全责。 阁下确认 阁下在使用互联网及网上操守方面已获得所有必需的批准。
10. 知识产权
  10.1 本网站以及本网站内可供使用的内容均为我们的财产,或由我们获取特许/牌照的及受到有关版权丶商标丶服务标记丶专利权或其他所有权的权利及法律保护。拣选丶协调丶编排及丰富其内容,以及源自其正本内容的版权乃属於我们的特许/牌照发出人及我们所有的。其全部或部分内容, 阁下不得修改丶登载丶转传或再度发放, 或参与其转移或售卖丶藉以制造衍生作业或作任何形式的使用。 阁下只可下载本网站中明文允许下载的内容作指定的个人用途。
  10.2 除非获得我们及版权人书面明文许可及/或在符合适用的版权法的情况下,否则不得修改丶复制丶再度派发丶上载丶再度转传或刊印下载的资料,或将之作商业用途。在任何版权所有的资料获许复制丶再度派发或刊印的情况下, 阁下同意不会更改或删除原作者的特性丶商标丶说明或版权通知。 阁下知悉下载具有版权的资料不会令 阁下取得有关资料的任何拥有权。
11. 系统可用性
  能否不间断地丶连续地或确保可以接达本网站,我们不作任何保证。由於种种不同原因,本网站的部分或全部可能於某时段内意外地不能接达,这些原因(包括)可能是系统故障及中断丶互联网接达故障及其他我们无法控制的技术问题,对此我们概不负责。 阁下同意使用本网站须自行承受风险,我们将不负责 阁下由於某些原因无法使用本网站而导致的任何损坏或损失。我们保留因不同的原因,包括紧急系统维修或提升而将本网站的任何部分或全部离线的权利。若有此种情况,我们将尽可能在事前知会 阁下。
12. 法律准则及管辖权
  本网站(除连结网页外)由我们的香港总办事处主导。 阁下进入本网站,即同意任何有关本网站的索偿,均受香港法律监管而毋须考虑法律冲突的任何原则,但我们保留权利於任何管控 阁下或 阁下资产的司法管辖区进行民事诉讼或刑事法律诉讼程序。 阁下亦同意接受香港法院非专有审判权的管辖。